Роднульке - Любушке

Павел Брызгалов
С тобою познакомился я в Вологде,
Когда я службу срочную служил
И летом, в отпуск, плавали по Вологде,
Я каждой нашей встречей дорожил...

Как без меня ты там, моя смугляночка?
Сейчас живу я в южном краю,
Но сердцем я с тобою вологжаночка
И я тебя по - прежнему люблю!

Я помню все закаты и рассветы
Проведшие с тобой наедине.
Ну как ты там сейчас, и где ты?
И вспоминаешь ты ли обо мне?

Проведшие с тобой мероприятия
На Вологде, у парка ВРЗ
Тобою заключён я был в объятия,
Держала меня словно в КПЗ.

Зовут меня вроде и Паша,
Но для тебя я был словно паша,
И каждая с тобой помолвка наша,
К исходу службы дней моих верша.

Приеду за тобой я обязательно
Об этом ты совсем не переживай,
Только решай ты всё самостоятельно:
О лучшей нашей доле ты мечтай!