Без тебя

Ирина Федоренко 3
Новый день без тебя
На планете Земля.
Также солнце встаёт и садится.
Без тебя полыхает
На небе заря,
Без тебя... Ночь,как вольная птица.

Здесь туманы,дожди,
И снега,без тебя.
Пресловутая тайна рассвета.
И никто,никогда,
Навсегда уходя,
Не нарушит СВЯТОГО ЗАВЕТА!

31.05.2018г.