Selbst

Ýììà Êëåéí
Sei offen. Sei du.
Ganz du Selbst. Ganz bei dir.
So hoerst du dein Innerstes und kannst deinem Herzen folgen.
Tu es und Wunder sind gewiss.
Vertraue dir, in Eigenverantwortung lebend. Liebend.
Du hast dein Steuer in der Hand.
Lass es nicht mehr los. Steuere dein Leben. In die Fuelle, in den Frieden.
Wie? Mit der Kraft in deinem Herzen.
Werde immer wieder still und lausche dir. So nimmst du deine Intuition, dein Bauchgefuehl besser wahr. Folge ihm.
Und sonst? Hab Spass!
Tu was dir gut tut. Jeden Tag.
Den Umgang mit Fremdenergien meisterst du immer besser.
Vertraue deiner Kraft auch hier.
Im JETZT wird dich nichts belasten. Du weisst das und kuemmerst dich immer mehr darum den Moment zu Leben.
Und so wirst du lieben.
Dich.
Deine Macht.
"Ein Vogel schert sich nicht um das Saeen...und trotzdem erntet er reichlich"
Sei du. Im Moment. Mehr gibt es nicht zu tun.
Der Rest entsteht...
...und fuer die Singles...Du bist naeher als je zuvor....
Von Herzen