Ты букет мне подарил...

Елена Зернакова
Ты букет мне подарил -
Муж в обед его сварил.
Съев, сказал: "Ещё хочу!"
Я теперь букет ищу.

Подарил ты мне помаду.
Я подарку очень рада.
Так опять же съел мужик -
От помады только пшик.

Ты духи мне подарил,
Так опять мой муж один
Ими опыляется,
В любви мне объясняется.

Не хочу твоих подарков,
Мне б объятий очень жарких,
Мне бы солнышком назвать...
А, подарки, так сказать,

Это всё для мужа.
Мне подарок твой не нужен,
Мне нужны любовь и ласка,
А не тот кусок колбаски,
Что для мужа приберёг
Очень нежный паренёк.

             16.19.1996 г.