Идея... Обнулить... Комментарий. Аленику

Николай Шведков
Есть и у меня идея-
миллиардеров обнулить -
Отобрать всё здесь в Россее,
И границы перекрыть!

А что спёрли капиталы,
Посоветовать :вернуть!
Так китайцы принуждали
Граждан стать на честный путь.