Фиалки

Любовь Верье
Фиалковый  сияющий рассвет
И миллионы солнц в их ликах благородных
На тонкий аромат и яркий свет
Дружины пчел с утра летят голодных...
Цветок весенних первых дней
Дитя смиренное со нравом кротким
Ты - украшение садов и дремлющих еще полей
Как жаль, что срок у красоты  недолгий...