Экология души... -Акростих

Валерий Явник
                Э/то чувство внутри-терзает порой,
                К/огда хочется влезть к себе в душу,
                О/глядеться вокруг, снять плесень рукой,      
                Л/юбовью обнять, грязь скинуть наружу!..         
                О/чищенье всегда начинают с себя,            
                Г/де найти все слова для прощенья?
                И/обиды забыть, и поверить любя?..
                Я/возьму и отброшу сомненья!..
                Д/уша коль чиста-держит дверь нараспашку,
                У/менье прощать ключ к успеху всегда!
                Ш/утить над собой, очищает изнанку
                И/раскрывает тебе навстречу сердца!..

                23.05.2019