Чужой

Павел Брызгалов
Что-же ты проходишь мимо?
Низко голову с клоня,
Ведь тобой была любима,
Когда жил ты у меня.

Поменял теперь квартиру
И живёшь ты у другой
Сам себе устроил с жиру,
Стал ты мне совсем чужой.

А как хочется прижаться
К твоему плечу,
Но потом с тобой расстаться,
Вновь не захочу.

Волнуюсь, мимо проходя,
Как вздымает моя грудь
Всё-же про меня
Ты тоже, не забудь!

Та, другая, так ласкает,
Как голубка, вся в меду,
Меня тоже обнимают, -
Рядом я с другим иду.

А иду я по тропинке,
Что протоптана - тобой.
В жизни мы не на картинке -
Стал действительно - чужой.