Ты сказал забудь

Тамара Мелека
Ты сам виноват,любимый!
Меня ты давно подогнал,
Чтоб я сказала *УЙДИ*,
Ты в ответ*ЗАБУДЬ*

Что случилось,спрашивал
меня не раз ТЫ???
Почему не заметил,когда
ты стал чужим?

Пока рассосалась вера
в тебя,чувства высокие,
были дороги мне,я не
верила,может и не хотела
верить,что ты так быстро
далеким становишься,мне.

Чувства в душе,долго как
уголь тлеели..
Боролась,напрасно,ты все
равно сказал мне*ЗАБУДЬ*

Мы жизнь знаем наизусть,
а почему то пропустили,
самые интересные странички,
Время и годы нас наказали


Где и кто виноват,задаем,
вдвоем этот вопрос??
Ищем ответы..а как понять,
что мы оторвались от времени.

Как понять,что СОЛНЦЕ,не
греет нас одинаково?
Как понять,что мы виноваты?
Если вину признать не
хотим и не можем!
********26.05.2019г.******