И так бывает...

Юрий Войко
Манит Чита сначала мая,
Своею чудной красотой.
Но я же вещи собирая,
Сменил билет очередной.

Меня ждут тщетно в самолёте.
И дивный край напрасно ждёт.
Не быть, похоже, мне в полёте,
Одной Судьбе в известный срок.

Ведь снова, в третий, к ряду, разик,
Сменил билет на самолёт.
Возможно кто поездку сглазил
И потому отложен взлёт?..

А май, меж тем, к концу подходит.
Всё чаще грозы дарят бал.
Чита с ума природой сводит.
И... этот, вновь, билет пропал...

Войко Ю.
25.05.2019г