Yoanna

Юлия Зельвинская
У нас есть миссия – нести добро!
Продукция вся сделана с любовью.
Природный компонент – её ядро,
Способствует отменному здоровью.

Естественной пусть будет красота:
Yoanna станет для нее оправой.
И сбудется заветная мечта,
Какой бы ни была бы величавой….