В тот май

Виктория Васильевна Андреева
В тот май
сирень цвела
так пышно,
Что было душно
от любви.
Скрипела старая
калитка
В глухой
безоблачной ночи.
Ты что- то говорил-
не помню,
А я, кивая,
молча шла.

Сирень, пьянящая
над нами,
Внутри
цвела.

23 мая 2019