Все оттенки зелёного примеряет весна...

Румия Безматерных
Все оттенки зелёного
                примеряет Весна!
Ей подходит, молоденькой,
                и фасон,  и длина! 
Синеглазая,  яркая,   
                выбирает  фату…
И шикарным подарком ей  -
                все деревья в цвету!

А для сумерек  ласковых,
                для бессонных ночей
Так легко,  ненавязчиво, 
                среди всех мелочей,
Выбирает без промаха
                соловьиный ноктюрн,
Ароматы черёмухи, 
                нежных яблонь  парфюм…




Фото автора.