Сирень обнимала душа

Анна Ромеро 2
Сирень обнимала душа.
И сердце дышало любовью.
Ах, как ты, Москва, хороша:
Даёшь людям радость и волю!

Спешишь по проспектам своим
И машешь тихонько берёзам...
Давай же с тобой постоим
И вытрем тихонечко слёзы.

Они не от боли сейчас! -
От радости....мира...покоя...
И в этот торжественный час
Я снова любуюсь тобою...