Опломбируй...

Аглая Смородина
    

ОПЛОМБИРУЙ +

Незаконченность скульптуры,
Ненароком, не разбей.,
Твоей творческой натуры
Прорастает лук порей.

Цементируй свой характер,
Протоколами души,
И отправить в порт- приписки
Личный катер не спеши.

Опломбируй поцелуи
Ты горячим сургучом,
Пусть торгуются "путаны",
Но ты то, знаешь, что по чём.

Кости нам перетирают…
Слышишь этот смачный хруст.
От завистников, пожалуй,
Мы запрёмся в клетке чувств .