Песня. Мне нравятся над городом восходы...

Сергей Кузнецов 29
Мне нравятся над городом восходы,
Мне нравится над речкою закат,
Мне нравится, что, старые заводы,
На солнце краской новою горят,
Под бой курантов,
С крыш и до заборов,
ЛитОй оградой встав здесь на века.
Ижевск, родной,
Мой труженик,
Мой город,
Красавец ты,
И поступь, что легка,
Из тысячи других, милей мне сердцу,
Где б ни был я – душа тобой живёт.

Мне нравится,
И никуда не деться –
На вОложку* плывущий теплоход.

Мне нравятся над городом восходы,
Мне нравится над речкою закат,
Мне нравится, что, старые заводы,
На солнце краской новою горят.





*вОложка – любимое место отдыха ижевчАн.