Преодоление

Андрей Моршель
Стихи - как отражение,
Момента блеск уловимый,
С которым могу поделиться,
Души ларец открывая...

Жизнь бывает хрупка и жестока,
Разочарований хлебаем тоже сполна,
Проходя людской экзамен,
На мужество, силу, любовь.

Мы меняемся, опыт земной получаем:
Кто учится для добра, а кто и для зла.
Приоритеты жизни мы расставляем,
Чтобы знать, чем наполнить жизни бокал.

Развиваемся, не застываем,
Всё в движении, идем только вперед,
Не останавливаясь ни на секунду,
Чтобы пожать счастье в сердцах.