Дарите женщинам...

Анжелика Дель
Дарите женщинам цветы,
Без повода и без причины,
Как настоящие мужчины,
Которые в делах просты
И на слова неуязвимы.
Дарите женщинам цветы.

Дарите женщинам моменты,
Чтоб их глаза всегда сияли,
Тоски и горести не знали.
И говорите комплименты,
От них, поверьте, не устали.
Дарите женщинам моменты.

Дарите женщинам любовь,
Которая им только снится,
Дарите, даже, если злится,
И сердце их растает вновь,
Душа от счастья закружится.
Дарите женщинам любовь.