Евгению

Интурист
День первый -
Томим послевкусием.
День третий -
Обласкан предвкушением.
Четвёртый день -
Зелёный оникс твоих глаз выбил из меня всю надежду.

(Изначально это был набросок к стихотворению "Цикл", но это, скорее, самостоятельное произведение.)