Отцу Вениамину

Павел Брызгалов
   Эпитафия

Здесь погребён Российский сын -
Стихов творец Вениамин.
Он в жизни грешник был большой,-
Тянулся к людям всей душой.

И пил он неба синеву
О звёздах грезил наяву.
Детишек, очень он любил!
Их мамам, он приятен был.

И не терпел он в людях лесть
Жизнь принимал такой, как есть.
И отправляясь в мир иной
Он все грехи забрал с собой.

И вот теперь лежит он здесь,
В грехах своих погрязший весь...?
Не попадёт он в райский сад,
Ему дорога прямо в ад!

И умерев, он никого не удивил...
При жизни сам он говорил: -
"Коль есть завистники в аду,
Я там в святые попаду!"