Жизнь продолжается

Анжела Пархомцева
Сегодня я одна осталась на пороге.
Сегодня тишина, она меня вдруг
Манит и чарует.
Излишний шум и споры
Остались вдали.
Мой старый путь остался позади.
Что ждёт меня сегодня впереди?
Ведь я одна.

Так богу надо!
Бог испытал меня на жизненном пути.
Прошла я все огни и воды,
И школу жизни получила я.
Но вот вопрос?
Какой ответ?
Ответов нет?
Но жизнь меня толкает, манит.

Иди-ка посмотри!
И Млечный Путь маячит впереди.
И звёзды падают под ноги в небосводе.
И я тянусь, дотронуться хочу.
И лёгкий ветерок ласкает руки
И шепчет мне на ушко:
«Всё будет впереди!!!»
И я шагаю твёрдым шагом по дороге.

Мои шаги тверды как никогда.
И я довольна.
Это нужно, надо.
Он говорит со мной в пути,
Но только ты с дороги не сверни.
Дорога ровная, бугристая и с камнем,
Бывают пропасти, обрывы, взлёт и водопады.
Но это жизнь, и ты живи...

На сердце тишина.
Моя дорога в неизвестность.
Да! Да! Да!