Последний патрон

Дмитрий Змиев
Угасли огни пустых городов,
Перестали птицы петь по утрам,
В пистолет заряжен последний патрон,
Дорогу и свет, дарующий нам.

Романтика русских дворов
Скрывает следы карнавала,
Сколько нарубили мы дров,
Она даже не знала.

Увядает весенний закат,
Луной освещая дворы,
Счастье бы взять напрокат
Но угасли мои фонари.
 
Наши тропы травой поросли,
На лавочке той дети играют,
На те дома с улыбкой взгляни,
Как нашу любовь они вспоминают.
 
Пришёл конец нашей сказке,
Что мы так долго писали,
Оборвали мы всё на завязке,
И хэппи энда не ждали.

Прости, но мы вовсе угасли,
Словно огни городов,
Каждый может быть счастлив,
Но увы, заряжен мой последний патрон.