Юбилейное

Бреусова Люся
А у нас сегодня праздник,
Нынче славный юбилей...
Поздравленья для Людмилы.,-
От родных, друзей, коллег...
Она славный человечик,
Как приятно поздравлять...
45 - савсем немного., -
По 15, раза три,
Ну какие это годы?
Все еще ведь впереди!!!
Жизнь еще полна цветенья!
Ягод, даже не видать,-
Я желаю всей душой Вам, -
Жить, любить и процветать -
Лишь приятные моменты,
Вам от жизни получать...
Пусть здоровье Ваше будет,
Крепким, крепким-как гранит...
Муж - пусть любит и лелеет...
Кофе - каждый день в постель,
Пусть, сынок не огорчает,
Друзья дружбой дорожат,
Пусть коллеги уважают,
И начальник, чтоб ценил...
Будьте счастливы, красивы,
Вечно молоды, стройны...
Сердцу милая Людмила!!!
Поднимаю я бокал...
Предлагаю стоя выпить...
Этот тост, сейчас за Вас!!!

Подружка попросила коллеге поздравление написать...

Фото из интернета