Прощай, Людмила 16 мая 2019 год

Тимофеева Наталья Анатольевна
Ну что-ж,прощай.
Нужней ты Богу.
Светла,красива и добра.

Людмила-Фея от природы.
Запомню твои верные слова.

Ну что-ж нет слез ?
Пока живая,
В моей ты памяти сейчас.

И даже это расставанье
Не вечно,если нету нас .

Прощай,Людмила.