меланхолия

Милана Новак
Оптимистичный настрой
Меня приводит порой
Из этапа грусти, тоски и печали
К этапу безразличия, как вначале
Моего пути, для кого-то легкого,
Для меня далёкого и глубокого
Разочарования.
Отголоски прошлого
Иногда тревожат ещё
С трудом сформированный мой покой.
Отпустить всё можно было,
Но немного сложно и, наверно,
Нравится мне самой
Утопать в страдании,
В вечном ожидании
Рыцаря, что вернёт домой.