Правда жизни

Анжела Пархомцева
Музыка звучит издалека,
Словно сказка, манят голоса.
Это нимфы сказочно поют
И рассказы сладкие ведут.

Сладка жизнь обещана вдали,
Но ты обещаний берегись в пути.
Даром ничего там не даётся,
И ловушки ставят нам они.

Не беги на сладкие обманы.
Это призрачные плавают мечты.
Стойка будь, сильна в своих ты убеждениях.
Не меняй их на непонятные мгновенья.

Это что-то обольщает,
Проверяет нас.
Это правда жизни.
Вот экстаз.