Опять этот рынок

Виктор Киселев 3
А в мире беды и несчастья
Приносит рынок мировой
Все те погони за продажей
Тот рынок все несёт с собой

Наживается торговля
Беднеют люди на земле
Тот,кто придумал этот рынок
Жиреют на такой волне

Все эти санкции и кризис
Мы в рынке том приобрели
И при таком идиотизме
Им все уловки хороши

Вот,навезли товара кучу
Лежат на полках и гниют
Мозгов немного не хватает
И руки не на том ростут

А есть тот спрос,дай предложенье
Построй заводы Господа
Отдайте средства из бюджета
И расцветает тогда страна

Банки,банки,финансисты
Крутят деньги для себя
Как заядлые артисты
Или как в хлеву свинья

Отчего Китай развился?
Технологии скупил
С производством суетился
Трудом славу он добыл

Продавать нужно излишки
Кот Матроскин говорил
Ввозим гвозди из Китая
Нефть и газ поёт на распыл

Ну не будет нефти,газа
Чем ты будешь торговать?
Из чего бюджет пополнишь?
Народ будешь раздевать?