Они ехали рядом со мною в метро

Муза Стар Муза
Они ехали рядом со мною  в метро,
И сидели, обнявшись в вагоне.
Им друг с другом было просто очень тепло,
Он показывал что - то в смартфоне.

Головами склонились , прижавшись щекой,
И сплелись руки их на коленях,
От них веяло юностью, вечной  весной,
У них было их  личное время.

Опустив долу , рдея, смущаясь, глаза,
Его  слушала, тая, все речи ,
Он шептал ей на ушко простые слова,
Обнимая легонько за плечи.

По груди её падал шелк русых волос,
А лицо розовело румянцем.
Он поглаживал пальцы её, и вопрос
Задавал ей спокойно, бесстрастно.

Он расслабленным был, а она - как струна,
Что - то чувствовав, и трепетала.
Рядом с ним она стала по - женски слаба,
И тихонько ему все кивала.

У него удлиненная стрижка на лоб,
И глаза были  просто под челкой,
Он брал в плен сердце девушки, зная в том толк,
И к нему прижималась девчонка.