О, поэтические грезы

Александр Петухов 8
О, поэтические грезы,
Прекрасны вы, как счастья слезы!
Нежнее осени моей!
Люблю я вас, мечты, прозренье
Любви моей, любви волненье!
И с каждым годом
Все сильней!

19.06.1983