Может быть

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. МОЖЕТ БЫТЬ.

Моей, мечте, хочется, сбыться
Постарела она как и я
Каждый день, дом строю, сниться
Рановато туда мне друзья.

Многое я в жизни сделал
Но ещё столько мне предстоит
Так что, смерти скажу я смело
В очередь станет пусть, постоит.

Не поспел я ещё костлявая
И не всех ещё отлюбил
Разберусь и тобой, вертлявая 
Позову, иди косу точи.

А, ещё пройдусь, погуляю
Лет так двадцать с гаком большим
Роман новый писать начинаю
Как закончу, тогда и поглядим.

Успокойся, не злись, не печалься
А, косу в уголочек поставь
Я как только с делами управлюсь
Наточу может быть её сам.