Смех сквозь слезы зарисовка

Константин Нарциссов
               

Прознал я тут ребята, честно слово
Про то, что на Земле живу в последний раз
И стало мне ужасно интересно
А как же там в мире ином, они живут без нас
           ***
Как там у них без Лжи, без Подлости, без Фальши
Как там они без Подлости и Страсти
Ведь там наверно-то и жить не интересно
Там где всё давно и изначально честно
           ***
Там где царит Любовь и светятся улыбки
Никто на стол не ставит грязные ботинки
И камня там за пазухой не держат
Там даже Мыслеформы  Злобы не содержат!
           ***
Там нет ведь коммунистов, демократов
Никто  поди не презирает депутатов
Даже Чубайса там  никто не проклинает
И пенсионный возраст там никто не повышает
          ***
К Малахову там не спешат на передачу
Живут по чести, не надеясь на удачу
Никто народ за дураков не держит
И если Слово дал, то безусловно держит!
          ***
Подумал я прикинул - ну и пусть!
Что к вам на Землю больше не вернусь
Ведь всё хорошее видать, уже случилось
Иначе б наша Жизнь в кошмар не превратилась!

PS. Эх размечтался что-то я бедняга
    Бегу в "Пятёрочку" - просрочку вон, везут ребята!