Дорога без встречных полос

Макс Шевченко
Мои невыполненные обещания,
Твоя растраченная гордость...
И вот теперь, нам расставание-
Дорога - но без встречных полос...

Свернула жизнь, к пустым желаньям
Сквозь холод звёзд, судьбу неся...
По магистрали - Расставаний
Я отправляюсь, в никуда...