Восторженная фея

Павел Брызгалов
Встретила пришельца у крыльца,
Фруктами из собственного сада
И дары от первого лица,
Принял он достойно, как награду...

Глаз твоих озёра - зеркала -
В них смотреть подолгу опасаюсь...
Путника ты в дом свой привела,
Чем теперь за это рассчитаюсь?

А твои заветные плоды,
Пусть в тени укромной пребывают -
Далеко ли до большой беды...
Странники ведь всякие бывают.