Рим

Милана Новак
Если хочешь, захлопну двери,
Выключу свет и задвину шторы.
Мама говорит, невелика потеря,
Подруги зовут развеяться в горы.

Если хочешь, сделаю чай,
Возьму теплый плед и включу мелодраму.
Мама говорит, на отдых "езжай"!
Подруги просят послушать маму.

Если хочешь, я напишу тебе песню,
Слушай её иногда вечерами.
Мама твердит, мы не будем вместе,
Подруги уже разводят руками.

Если хочешь, я стану лучшей,
Самой желанной и самой смелой.
Таких, как ты, у меня будет куча
Ты только быстрее свой выбор делай.

Ну, а захочешь, сотру твоё имя,
Сменю телефон, удалю фотографии.
Буду жить, наверное, в Риме
И писать о любви в типографии.

Знаешь, спасибо тебе за меня такую.
Неважно, что ты мне теперь ответишь.
Кажется, я уже не тоскую,
Кажется, вот и прошёл мой фетиш!