Планы

Петр Михайлович Кукушкин
Любил когда-то строить планы,
Как счастлив был,когда везло.
Мои Кубанские лиманы,
Остались в детстве, далеко.

На всё нет времени и денег,
Жизнь потихоньку вдаль течёт.
Я поднял незаметно рейтинг,
Но на Кубань меня влечёт.

К Вам тянет,я скажу Вам честно,
Я к Вам готов бежать во сне.
Меня Вы ждёте,это лестно,
До встречи.На Кубанской стороне.