Набросок. Серединно

Арсея
Признай право другого никогда не идти к тебе больше на встречу.
Признай право на отказ лично тебе.
И ни унижаться ни требовать не придется, потому что оспаривать уже нечего.
К тебе снизу - ты ровно,
 к тебе сверху - ты ровно.
Середина золотая NO STRESS