замри умри воскресни

Фруленко Игорь
.. дыши не дыши, дыши.
   таки то и это пройдет,
   это горюшко от души.
   это - правильный мед

   от неправильных пчел.
   давеча как алох алоху,
   я тебя до дыр прочел.
   ну что сказать, плохо.

   дыши, подымай грудь.
   коли нечего подымать,
   вот те харе мать рупь.
   сладкого купи, вина ..