Надоело томиться, как в клети пустой

Александр Петухов 8
Надоело томиться, как в клети пустой.
В самолет поскорей и умчаться домой.

Ночью глаз не сомкну, чтобы дольше лететь,
Ведь душа будет песни хорошие петь...

Уверял я, где жизнь моя, там мой и дом,
Только видимо это совсем о другом.

Дом мой там, где друзья, где я жил и где рос,
Где любимая, сын, где услышали SOS,

Там, где ждут, не дождутся, где верят в меня.
Там, где верности трепет не тратят - хранят...

А когда прилечу - будет холод и снег,
Гололед и падение искренних нег.

Ничего, привыкать мне, увы, не впервой,
Я приеду к себе, я приеду домой.

Им скучать недосуг, я один был вдали.
Их же много, иначе они не могли.

17.10.1984        Нахабино