Вещие сны

Николай Николаевич Родин
Иногда мне ночью снятся,все грехи мои.
Мне приходится стесняться,говорить ,увы.

Оправдаться я не смею,сам перед собой.
Я и сам себе не верю,как живу такай.

Как живу такой я грешный с головы до ног.
И боюсь еще сильее вещих своих снов.