Свобода есть осознанная необходимость

Любовь Зеленская
Раб Господа рабом уже не будет.
Никто на честь его не посягнёт.
Он добродетелью весь мир греха осудит
И страждущий поддержку в нём найдёт.

Смирившись в Боге, он поймёт СВОБОДУ,
Как очищенье собственной души.
Познав Того, Кто "делает погоду",
Научится жить так, чтоб не грешить.

Всем людям предусмотрены все блага:
Вода и хлеб, и солнце, и роса.
Живя в гармонии, они не будут наги.
Им благодать откроют Небеса.

Мы заблудились. Мы себе не рады.
Земля, как камень... Небеса, как медь...
Но светит нам всегда лучом отрады
Любовь Творца, чтоб нам не умереть.

Творец к Себе творенье призывает,
Чтоб осознали: мы – в руке Его.
Всем, кто захочет, ПУТЬ Он открывает.
Мы без Него "ничто" и "ничего'.