Прошли печали

Игорь Миримир Тальков
Прошли печали прошлых дней,
Пришли и новые печали
И будто бы они скучали и иногда напоминали
О жизни и о том, что в ней.

Прошла влюбленность прошлых дней
Пришли и новые влечения
И даже если жизнь - стечение но всё же жажда приключений,
Печаль лечебных откровений,
Пугающих во тьме огней...

Люби Её! Она бывает,
Даже когда, казалось, покидает,
Прекрасной всё же
Как и мы,
Те кто забыл все правила игры
И поисков значения,
Жестокого и временного
Приключения,
Чтоб вечность как-то коротать
И смысл новый в ней искать.
Ладно... хорош писать,
Пойду Играть -
Себя в Тебе искать...
Реальность в Аllьность воскрешать,
Творить иль просто созерцать,
Но точно братцы не страдать))

;;;••• МирИмиР •••;;;