Мой первый поцелуй

Анжела Пархомцева
Мой первый поцелуй
Волшебный очень.
Мне не забыть твои кудрявые власа
И нежное касание губ, и что же?

Всё испарилось в небеса.
Мой поцелуй хрустально
Хрупкий очень.
Хрусталь разбился,

Не коснувшись даже до меня.
Рассыпались осколки,
Мелкий бисер,
Оставив рану в сердце навсегда.