Свободно Дышать

Игорь Миримир Тальков
Свободно можно подышать,
Порой нам,
Это не отжать!
Хочешь за фото осудить
Меня?
Тогда иди бухать!
Ты завтра будешь за рулём,
Спокоен перед патрулём,
А мне на целых 40 дней,
Нельзя встречать оборотнЕй.
Не справедливо как-то это
Удобный бизнес жив запретом:
Ты покурил, проходят дни
И это братец не « дыхни »,
Недели нужно опасаться,
Того что могут дое.аться!
Ты будешь трезвый, но в крови,
Остатки дня лёгкой любвиi,
Проявят через месяц даже,
Те кто предложат на продажу,
Тебе теперь твою свободу
Передвижения им в угоду!
И это тупо бизнес братец,
Я даже ем только салатец.
На спорте, вЕганстве живу
И иногда курю траву!
Пусть это кто-то осуждает,
Он просто этого не знает.
Вот не люблю я брат бухать,
Но тоже нужно отдыхать
И как-то стресс порой снимать,
Кого это должно трепать?
А кто-то жрёт не уставая,
А кто-то люто кофе пьёт,
А кто-то деньги добывает,
А кто-то сериала ждёт...
Здесь каждый что-то выбирает,
Себе чтоб просто отдохнуть.
Я растафари вот вбираю,
Люблю я мудрости вдохнуть.
Переключить своё сознание,
Под сменой ракурса взглянуть.
И далеко поверь не часто,
А только чтобы не уснуть
Так как тот кто меня осудит,
А значит просто не поймёт,
Что было, есть и дальше будет
И для чего он здесь живёт
Я б никогда не допустил
Того, себе что б не простил!
Ну всё себя теперь я слил
И с лучшими объединил!;

;;;••• МирИмиР •••;;;