Настали времена

Анжела Пархомцева
Тебе не понять мои слова,
Ведь я уже не та
Наивная девчонка с вокзала,
Которая ждала и ждать устала.

Терпела выходки твои
И всё прощала.
Но вот настали времена.
Меня понять несложно.

Ведь я — она, которую искали, не нашли.
Что же, теперь ищи себе замену.
Ты волен выбирать себе судьбу.
Я всё прощаю и отпускаю.

На сердце тишина.
Моя дорога в неизвестность.
Да! Да! Да!