Единственная

Юрий Горгуленко
Ты не была "одной из многих",
Ты для меня Одна из всех!
Что до "красавиц длинногих",
Мне безразьличен их успех.

Ведь их удача скоротечна,
Прошли года- и нет ее...
В тебе прекрасно то, что вечно-
Как утром солнышко встает,

Как будто радуга играет,
Дожди ушли за горизонт
И от твоей улыбки тают...
И не раскрыт ненужный зонт.

И даже память о любимой
Милей, чем тысячи подруг,
Чей образ яркий, может, зримый...
Пусть кто-то скажет про недуг,

А я не стану даже спорить,
Я рад, что "болен" столько лет
И не устану снова вторить:
"Такой как ты на свете нет!"