В Знании Вера

Игорь Миримир Тальков
«Новая Эра - в Знании Вера...»,
Царствует нынче религия Сбера.
Тем кто стремится к Духовным богатствам,
Пора бы уже достичь в этом братства!
Учили Любви, что Иисус, что Сварог,
Любовь для всех нас в итоге Итог!
Хватит ругаться братья и сёстры
И этим Кармить в себе только монстров;)...

;;;••• МирИмиР •••;;;