Ноготки опять кусаю...

Елена Зернакова
Ноготки опять кусаю.
Всё, как есть, так принимаю.
Благодарно бью поклоны,
Ты меня водил в притоны,
Обещал поддержку, милый.
Поддержал - я не забыла.
Но не стану проклинать.
"Я люблю," - тебе сказать
Много раз смогу, мой милый,
Потому что отмолила
Чувство светлое, поверь.
Ну, а впрочем, ты не верь.
Я - то знаю, что мне нужно.
Извини меня за ужин.
Ты же сам его испортил.
Я ж люблю тебя, напротив,
Но не тело, дорогой,
А твой голос, Боже мой.
А ещё копну волос.
Мне любить тебя всерьёз
Нужно и не нужно.
Так чудесен ужин,
Где собралась вся семья.
Ты доволен? Вот и я -
Розами усыпана,
Вся тобой сощипана,
Нежностью обласкана,
Очень - очень счастлива.

            15.10.1996 г.