Здесь все скрывается под тенями мечты

Ирина Белова 8
Здесь все скрывается под тенями мечты,
Мы все живем под затемневшем мраком.
Я не рисую здесь всю прелесть темноты,
Не прикрываюсь Я и одиночным страхом.

Я опрокинул свой полночный мир
Разбавил слезы одиночество и тени
Я получил набор немыслимых картин
И кипяток в крови, растекшийся по вене.

Я разбросал всерьез, изменчивые краски
И голубой свой глаз покрасил в серый цет!
Я слышу только вопли, что требуют огласки,
И вижу только то, как гаснет во мне свет!

Мне сложно петь, когда охрипший голос
Разбрасывает горечь мрачных слов.
И в эпицентре разноцветных полос,
Я выберу чернеющий узор!

Здесь душный воздух, сильный запах пыли
Я чувствую, как томиться душа,
Хотя она сама как путница в путыне,
Как очень жалкий голос малыша.

И вьется мельница от суматохи ветра,
И крутятся колеса в небытье!
Я не постигну никогда чужого сердца,
И никогда не разочаруюсь в красоте.

Все рано или поздно озариться счастьем,
И в мрачном дне окажется рассвет.
Пусть здесь пока я ничего не значу,

Но есть места где нет ни горечи, не бед!