Больничное

Наталия Раменская
Видно, впрямь - ебучий случай,
Раз стоишь и ждёшь...
У меня и вид не лучший,
И бросает в дрожь,

И першит, и колет в глотке,
И свистит в груди,
Но катание на лодке...
Слушай, не зуди!

И не надо тут канючить -
Я не поплыву!
Я и так твой скрип уключин
Слышу наяву

Уж которую неделю,
И порой во сне.
Ну чего ты, в самом деле,
Так пристал ко мне?

Я же водные прогулки
Не люблю вообще...
Сердце колоколом гулко,
Кошки на душе

Так скребут, что слышно людям,
От меня вблизи.
Говоришь, что все там будем?
Ну, тогда вези...

В лодку - шаг всего по сходням,
Тьма со всех сторон...
...Тридцать шесть и шесть сегодня!
Отъебись, Харон!

24.05.19

вдохновило:  https://vk.com/wall26770441_11391