Ниточка

Анжела Пархомцева
Нас соединила ниточка любви.
Любовь порвать несложно.
Храни любовь и ниточку свою.
Она ведь безвозвратна.

Порвав, не свяжешь
Ниточку обратно.
Ведь ниточка не крепкая струна,
Она хрупка, обманна.